技術支持

技術支持

常見問題:

引物合成方面問題:

  1. 引物儲存條件以及穩定性:

凍干引物和稀釋成儲存液的引物建議儲存在-20°C,對于OD數大的引物,建議分管保存,避免反復凍融。凍干的引物在-20°C能夠穩定一年,在4°C能夠穩定幾個月。儲存液在-20°C能夠穩定至少六個月,在4°C能夠穩定幾個星期。AP偶聯引物需放在AP儲存液中運輸,儲存在4°C,能夠穩定一年。 HRP(辣根過氧化物)偶聯引物需放在HRP儲存液中運輸,儲存在4°C,能夠穩定一年。 HEX、TET和FAM對光敏感,這三種集團標記的引物應儲存在黑暗處或用琥珀色管子儲存。

  1. 稀釋方法:

普通引物,加入雙蒸水或者TE緩沖液(PH7.5-8.0)即可溶解。修飾引物的溶解:對于非Cy類的熒光標記引物,建議用TE稀釋,濃度高于10uM。Cy3和Cy5標記的引物在堿性條件下易降解,用中性溶液溶解。

  1. 修飾對OD的影響:

有些熒光基團在260 nm處也有吸收光,這些修飾包括: FAM, Fluorescein, HEX, TAMRA, and TET。其它的熒光集團在260 nm處可能也有吸收值,但是通常此計算時不包括在里面。AP and HRP偶聯的寡核苷酸: 蛋白和核苷酸都有OD值,但是可能不會影響寡核苷酸的真實OD值。

  1. Oligo DNA的形態

Oligo DNA制品呈現白色粉末或無色透明均為正常形態。 但由于Oligo DNA制品受空氣中水份的影響,制品被潮解而吸附于離心管壁或管蓋上,呈現無色透明狀或難以觀察到,遇到這種情況時請在使用前先離心收集Oligo DNA制品于管底,然后溶解Oligo DNA制品。

點擊詢價反饋

質量管理:

定制服務類產品,我們會及時跟客戶反映項目進展,項目結束后,我們會提交質量報告(LC-MS,NMR)并寄送小樣,以方便客戶確認產品,如無異議,付款后,我們寄發最終產物。 目錄產品:公司的每個目錄產品,都經過了一系列嚴格的質量檢驗,以確保每一個入庫和發出產品的質量過關。發貨時,隨貨附有相應的質量檢測的COA,HPLC, NMS等報告。