關于我們

寧波康貝生化有限公司是留學歸國人員創辦的高科技公司,注冊于寧波高新區。公司專注于生物科學工具,新的化合物的研發與銷售。

公司目前主要業務領域:產品類:目錄肽,氨基酸,熒光染料,抗體,抑制劑;服務類:多肽合成,有機合成,引物合成,生物偶聯,蛋白表達,抗體生產。康貝生化現在的兩個拳頭產品分別的是多肽合成和有機合成服務,康貝生化提供的多肽合成服務通過自有的多肽合成技術,可增加多肽合成過程中的偶聯效率,縮短偶聯時間,讓您在最大程度的節省實驗成本,減少實驗時間的同時,也享受到行業內最高成功率的多肽合成服務,同時,我們的報價在行業內也是很有競爭力的。而在有機合成服務方面,我們也有十幾名經驗豐富的博士和碩士組成的有機合成團隊,科研實力雄厚,再加上一流的生產設備和質量管理體系,康貝生化有實力為您提供滿意的有機合成技術服務。依托于現有技術,公司最近幾年將會開拓新的業務領域:熒光與發光試劑盒,主要為熒光,發光生物標記方面試劑盒;分子成像試劑盒與活體動物成像服務。康貝生化的使命是將化學、材料與生物、相融合以提供更好的生命科學服務。

公司目前已建立成熟電子商務平臺和完善的國內國外銷售網絡,力爭在未來幾年發展成具有世界影響力的生物試劑和服務公司。

公司人員結構:

公司現有員工60余名,其中博士5名,碩士20名,其中技術員法人員均為本科以上學歷,有幾年研究經驗的生物研人員。

公司場地和設備:

公司目前在寧波擁有2000平方米的研發實驗室和廠房。實驗室擁有FDA認證的藥物肽自動合成儀,熒光/發光酶標儀,流式細胞儀,LC-MS檢測系統,biolytic合成儀器,康貝生化還與世界著名的兩家分子成像設備公司聯合組建了分子成像實驗室。